X юбилейная спартакиада Ассоциации "Партнер-Омск"

28 мая 2014   |   Новости Ассоциации
Пресс-центр Ассоциации "Партнер-Омск"

24 мая на территории базы отдыха им. Д.М. Карбышева состоялась X юбилейная спартакиада Ассоциации «Партнер-Омск». В этом году спартакиада прошла в стиле Индианы Джонса.

В спартакиаде приняли участие члены Ассоциации и компании-партнеры, среди которых были представили Приангарского комплекса и сети пекарен «Добрыня», специальным гостем стали партнеры из Казахстана, впервые выдвинувшие своих игроков в состав сборных команд на участие в турнире по волейболу и программе аттракционов.

Спартакиада проводится Ассоциацией в десятый раз, неизменными являются турниры по футболу и волейболу, состязание в перетягивании каната.

По итогам соревнований в волейбольном турнире победителем стала команда партнеров Ассоциации - «Молния», а в турнире по футболу легендарный переходящий кубок Ассоциации вновь завоевала сборная команда «USB». По традиции, если команда «USB» в следующем футбольном турнире третий раз подряд займет победное место, кубок передадут в дар команде.

В соревнованиях по перетягиванию каната свое чемпионство подтвердил бессменный победитель спортивных состязаний в перетягивании каната – команда Ассоциации «Партнер».

аттракционы

Юбилейная спартакиада Ассоциации в этом году прошла в стиле приключенческой серии «Индиана Джонс и Священный Грааль». На территории базы отдыха были установлены командные аттракционы и надувные батуты. В поисках «Священного Грааля» на аттракционах в меткости, быстроте и равновесии сражались участники сборных команд. Победителем гонки за Граалем стала команда «Великолепная семерка», также занявшая приз зрительских симпатий за лучший тотем.