Встречаем лето с «Partner Play»

06 июня 2018   |   Новости Ассоциации

В минувшие выходные состоялось главное спортивное событие Ассоциации «Партнер-Омск» – ежегодные Командные игры «Partner Play», тематикой мероприятия стал предстоящий чемпионат мира по футболу

2 июня на территории базы отдыха Linker Park прошла традиционная спартакиада Ассоциации «Партнер-Омск». Новый формат командных игр, введенный в прошлом году, уникальная концепция и механика проведения корпоративного мероприятия позволила еще больше сплотить коллектив, проверить силу и мощь «Ассоциации высоких достижений».

Весь коллектив компании «Партнер-Омск» был поделен на команды, которым предстояло пройти проверку на силу, ловкость и сплоченность на каждой тематической «футбольной станции». Благодаря новому формату мероприятия каждый участник командных соревнований получил возможность стать героем вне зависимости от пола, возраста и физической подготовки.

После спортивной части тимбилдинга, представители всех команд приняли участие гала-ужине, во время которого были награждены победители в командных состязаниях.

Здоровый образ жизни и увлеченность спортом – важнейшие составляющие жизни большинства сотрудников компании, именно такая активная позиция лежит в основе деятельности Ассоциации «Партнер-Омск» и ее членов, которые на протяжении всей своей истории культивируют и поощряют любовь к активному образу жизни не только внутри компании, но и в рамках городских спортивных мероприятий.