Спартакиада Ассоциации «Партнер-Омск»-2013

27 мая 2013   |   Новости Ассоциации
Пресс-центр Ассоциации "Партнер-Омск"

25 мая на территории базы отдыха «Русский лес» состоялась традиционная ежегодная спартакиада Ассоциации «Партнер-Омск».

В спартакиаде приняли участие  члены Ассоциации и компании-партнеры, среди которых были представили Приангарского комплекса и сети пекарен «Добрыня», специальным гостем стали партнеры из Казахстана, впервые принимающие участие в мероприятии в этом году лишь в качестве зрителя.

Спартакиада проводится Ассоциацией уже более 10 лет, неизменными являются турниры по футболу и волейболу, состязание в перетягивании каната.

По итогам соревнований в волейбольном турнире победителем стала команда партнеров Ассоциации -  «Top-лес», а в турнире по футболу легендарный переходящий кубок Ассоциации завоевала сборная команда «USB». В соревнованиях по перетягиванию каната свое чемпионство подтвердил бессменный победитель спортивных состязаний в перетягивании каната – команда Ассоциации «Партнер».

Также для всех участников соревнований в рамках спартакиады были проведены «веселые старты», веревочный курс и установлена стена для скалолазания.