Первые Командные игры «Partner Play»

 

 

Татьяна Блохина

PR-специалист

 

(3812) 30-63-74

pressa@partner-omsk.ru

08 июня 2017   |   Новости Ассоциации

 

3 июня на территории базы отдыха «Серебряный бор» состоялась XIII спартакиада Ассоциации «Партнер-Омск». В этом году спартакиада прошла в стиле Средневековья

 

 В первые летние выходные состоялось главное спортивное событие Ассоциации «Партнер-Омск» – ежегодная корпоративная спартакиада. Из года в год «Партнер-Омск» подтверждает свое звание «Ассоциации высоких достижений» - и в бизнесе, и в спорте. В этом году настало время покорить новую вершину!

 Ассоциация чтит спортивные традиции, и в этом году «Партнер-Омск» с уверенностью открыл новую веху в истории развития корпоративного спорта. Свое звание сильнейших участникам предстояло доказать не в традиционных соревнованиях по футболу и волейболу, а сразиться в Первых Командных играх «Partner Play».

  Выбор такого формата мероприятия не случаен, «Partner Play» - это спортивно-развлекательное мероприятие, залог победы в котором - командная сплоченность и самоотдача каждого участника. Здесь каждый может стать героем вне зависимости от пола, возраста и физической подготовки. Участникам соревнований предстояло поделиться на команды и пройти увлекательную трассу с препятствиями, полную адреналина и эмоций.

 После спортивной части мероприятия, представители всех команд приняли участия в мастер-классах по кузнечному и гончарному делу, метанию ножей и фехтованию, попробовали свои силы в средневековых и ирландских танцах, а сюрпризом вереча стал захватывающий рыцарский турнир!

 Заключительным событием спартакиады стал торжественный ужин, во время которого были награждены победители в командных состязаниях

 «Партнер-Омск» на протяжении 25 лет культивирует и развивает любовь к спорту, а здоровый образ жизни и увлеченность спортом – важнейшие составляющие жизни большинства сотрудников компании, и именно такая активная позиция лежит в основе деятельности Ассоциации и ее членов!

 
 

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ