Для воспитанников омского детского дома устроили показ мультфильма и мастер-класс по боди-арту

25 ноября 2012   |   Новости Ассоциации
РИА Омскпресс

В прошедшее воскресенье, 25 ноября, прошла совместная благотворительная акция ассоциации "Партнер-Омск" и киноцентра "Вавилон" для детей из детского дома № 10.

В преддверии Нового года воспитанникам детского дома показали мультфильм с рождественской тематикой "Хранители снов". Также "Партнер-Омск" сделал детям отдельный подарок - мастер-класс по боди-арту. Ребята смогли не только понаблюдать за работой мастера, но и примерить на себя профессию художника и превратить друг друга в персонажей любимых мультфильмов с помощью красок.

"Мы очень ждем Нового Года, уже начали готовить подарки. Для компаний-друзей мы делаем открытки с символами года сами, – поделился впечатлениями воспитанник детского дома №10 Асхат Алимбаев. - В этом году мы рисовали змей, они получились очень яркими. А вот как в следующем году мы будем рисовать лошадей – даже и не знаю, но что-нибудь придумаем".

Как отмечает специалист по связям с общественностью ассоциации "Партнер-Омск" Светлана Карнаухова, подобные акции призваны изменить формат благотворительности: "Мы стараемся регулярно проводить мероприятия, которые будут не только развлекательными, но и развивающими. Ведь самое ценное, что мы можем подарить детям - это время и внимание".