Ассоциация поздравляет партнеров с Новым годом!

30 декабря 2014   |   Новости Ассоциации

В преддверии новогодних и рождественских праздников, Президент «Партнер-Омск», О.С.Мкртчян поздравил партнеров и членов  Ассоциации

«Уважаемые партнеры! Уходящий год был достаточно плодотворным и насыщенным событиями, чего-то нам удалось достичь с легкостью, чего-то еще предстоит достичь. Немаловажным залогом успеха в любом деле являются крепкие партнерские отношения. Хочу выразить искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество нашим партнерам: АКБ «Росбанк», НБ «Траст», ОАО «Плюс Банк», ООО «Диффенбахер», УК «Леспромтехнологии», ОАО «Омсктрансмаш», ОАО «НПК УралВагонЗавод», ОАО «Мечел», АО «АрселорМиттал Темиртау», ТОО «Корпорация Казахмыс», АО «Евразийская Энергетическая Компания», АО «ТНК Казхром», ТОО «Богатырь Комир» , АО «Алюминий Казахстана» ОАО «Белоярский мачтопропиточный завод», ООО «Приангарский Лесоперерабатывающий комплекс», ООО «Сибирский лес», ХК «Омск-Агро», КА «Ладно».

Позвольте выразить Вам благодарность за продуктивную работу в уходящем году, работа с профессионалами - это бесценный опыт, благодаря совместным усилиям, нам удается не только достигать поставленных целей, но и смело смотреть в будущее, расширять спектр своей деятельности. Мы искренне надеемся, что в будущем году Вы по-прежнему останетесь в списке наших партнеров.

Я признателен Вам за поздравление с Новым годом и Рождеством. В свою очередь, я хочу поздравить Вас и Ваши коллективы с наступающими праздниками!

Пусть 2015 год  радует Вас приятными событиями и интересными встречами, принесет Вам стабильность и процветание! Желаю, чтобы эти праздничные дни стали началом нового продуктивного года, полного удачных свершений! Надеюсь, что наступивший год станет для нас новым этапом дальнейшего конструктивного сотрудничества!»

*фото из открытых интеренет-источников